Запчасти для Феррари, Мазерати, Ламборджини - cервис, ремонт (обслуживание)
ЗАПЧАСТИ, СЕРВИС, ВЫКУП
ФЕРРАРИ / МАЗЕРАТИ / ЛАМБОРДЖИНИ / АЛЬФА РОМЕО / ФИАТ / ЛЯНЧА
Запчасти Феррари, Мазерати, Ламборджини в Москве

Рецензия к фильму «Небесный капитан и мир будущего»

Главная | Обзоры от itaparts.ru | Рецензия к фильму «Небесный капитан и мир будущего»

Сюжет этой истории закручивается на том, что молодая журналистка начинает заниматься поисками группы из шести исчезнувших ученых. Приложив немалые усилия она все-таки выходит на их след благодаря письму, в котором сообщается, что уже известно, кто будет похищен следующим. После сбора информации становится ясно, что химик, которым было и написано это письмо и пропавшие ученые работали в секретной лаборатории и результатом их труда являются те механические великаны, которые стали нападать на Нью-Йорк и другие города Америки. Теперь журналистка по имени Полли должна не только снять репортаж, но и спасти весь мир, ведь у нее вся известная информация о гигантах. Чтобы ей эта удалось, ей требуется помощь небесного капитана, который готов на все, ради того, чтобы поработители погибли и на земле снова воцарился мир.

После критики специалистов и личного знакомства с этой картиной, понимаешь, что при просмотре фильма Небесный капитан и мир будущего на http://www.ivi.ru/watch/59597, складывается такое ощущение, что эту картину ты где-то уже видел. Действительно большое сходство «Небесный капитан и мир будущего» имеет с фильмом, который вышел на экраны около 20 лет назад и называется «Искатели потерянного ковчега».

Критики утверждают, что «Небесный капитан и мир будущего» ориентирована на насмотренных зрителей, которые способны моментально считать иллюзии и ассоциации с экрана. Любители фантастических сказок отмечают неплохую графику и хорошую прорисовку технических гигантов. Но «Небесный капитан и мир будущего» вряд ли получится посмотреть несколько раз. Одного – двух вполне хватит для того, чтобы полностью понять картину. Потому что как и другие фильмы, снятые по комиксам, данная картина является очень прямолинейной и сказать, что в ней кроется какой-то тайный смысл и почва для размышления конечно же нельзя. Звездный актерский состав придает интересность этой картине. Но он не спасает ее целиком и не выводит на новый уровень, который превысит обычный стандарт для фильмов, снятых по комиксом. Для одноразового развлечения и расслабления фильм «Небесный капитан и мир будущего» - то что надо.

Дата публикации: 11 сентября 2014 г.

Смотрите так же

Большая концентрация пыли и газа в крупных городах, дорогах наносит непоправимый вред не только организму человека, но и технических средствам, в том числе автомобилю.

Умение управлять автомобилем является острой необходимостью в условиях современного стремительного ритма жизни. Чтобы обучение вождению давалось легко и доставляло удовольствие необходимо со всей ответственностью подойти к выбору автоинструктора

На данный момент в Москве работает большое количество организаций, занимающихся продажей запасных частей для автомобилей различного типа. Но среди них сложно найти продавцов, которые способны дёшево продать капот бентли, причём достойного качества.
Rambler's Top100
Автозапчасти для итальянских автомобилей на сайте ITAparts.RU
г. Москва, Дмитровское шоссе, д.13